Скидка на ванны и панель Vagnerplast 20 % Стоп коронавирус: защите себя и близких! Водонагреватели по лучшим ценам в Мурманске! распродажа печей для отопления и бани

официальные страницы в соцсетях



Дельфин в КОНТАКТЕ

Дельфин в ОДНОКЛАССНИКАХ

Дельфин в ИНСТАГРАММ

Дельфин в ФЕЙСБУК

 

QR код этой страницы

 

Иногда бывает что при ремонте системы водоснабжения потребуется прокладка необходимого размера, которой соответственного (как обычно) нет под рукой... Что делать? Самый простой способ - это вырезать её из картона, нет картона под рукой, тогда открытка (правда надо будет вырезать несколько, чтоб добиться необходимой герметизации), далее смазываем самолепную прокладку вазелином или жирным кремом - всё, можно ставить. Из практического применения - такие прокладки "простоят" достаточно долго, но при последующем демонтаже её всё же необходимо сменить.... Важно: это возможно использовать только на воде, для газа ни в коем случае!

Презентация нового брэнда сантехники - NORM


Бренд NORM – часть международного промышленного холдинга Эдзаджибаши. В холдинг входит 41 компания, в которых трудится более 12 500 человек.

Основными брендами холдинга, наряду с norm,являются такие бренды, как VitrA, Villeroy&Boch, Burgbad, Artema, Engers и Intema.
С 1997 г. компания norm производит демократичную сантехнику для ванных комнат.
Компания производит продукты на двух заводах, располагающихся в Турции и России. Оба завода сертифицированы по системам менеджмента качества ISO 9001:2015 и FN. Компания экспортирует свои товары в Турцию, Германию, Францию, Италию, на Ближний Восток и в Россию.

Ознакомиться с ассортиментом и презентацией продукции Вы можете по этой ссылке...



Автор: ANB от 17.09.2019   |  Оценка  




Связанные галереи
Также читайте следующие новости


Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2020 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved | Печать | Контакты | MADE_by_N@ME